Verification: 1362cddae80c0976

Вольер Люкс модель 2

88000,00
р.
Материалы:
  • Каркас – Профильная труба 40х20х2 мм, решетка 15х15х2 мм. Эмаль 3в1 стандартные цвета или по выбранному вами цвета по RAL
  • Стены – Имитация бруса 17х146 мм. Антисептик БиоТекс стандартных цветов, возможен подбор по цвету RAL.
  • Фасад – Верхняя панель, нижняя панель 2-3 доски с дверью, поворотная кормушка на 2 миски.
  • Пол – доска 40х150 мм сухая строганая. Обработка антисептик "Сенеж" или "БиоТекс" в цвет стен.
  • Кровля – на выбор - профлист (С8; С10; С20), ондулин, металлочерепица или мягкая кровля. Односкатная крыша держит до 500 кг/м2.
Мы изготавливаем вольеры по особой технологии, придуманной нами и проверенной временем. Установить изделие можно на любую поверхность, под него не нужен фундамент. Мы не ставим вольеры на блоки, поэтому наши вольеры выглядят стильно и аккуратно и не портят ландшафт.

Крыша способна выдержать до 500 кг/м2 - не провалится под слоем снега. Решетка не погнется под натиском даже очень сильной собаки. Стенки очень крепкие - процарапать когтями дыру, сгрызть или пробить своим телом (как в вольерах из ОСБ фанеры, евровагонки или доски 25х100мм) не смогут собаки даже самых крупных пород.

Можно выбрать расположение двери (справа или слева), а также направление открытия двери (наружу или внутрь). При заказе хозблока тоже можно выбрать его расположение (справа или слева). Уточняйте при согласовании заказа.

Поворотная кормушка на 2 миски входит в стоимость.

Дополнительно можно приобрести: будку, встроенный хозблок или зимник.
Хозблок - это помещение внутри вольера с отдельным входом. В нем можно хранить корм, сено, садовый инвентарь и пр.
Зимник отличается от хозблока тем, что имеет лаз для собаки во встроенную утепленную будку. В зимнике так же можно хранить корм, сено, садовый инвентарь и пр. Размер зимника уменьшается на размер будки. Будка приобретается отдельно.
Будка - каркас брус 50х50 мм; обшивка - имитация бруса 17х146 мм, наружная обработка Биотекс в цвет дерева на вольере, внутри будка без обработки. Утеплитель фанера 4 мм и пеноплекс 40 мм. Будка очень прочная (сгрызть ее сложно), также имеет съемную крышу для более легкой уборки.

Доставка не входит в стоимость и оплачивается при получении.

Эту модель можно приобрести в кредит. Условия получения кредита здесь.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda